明日のスイーツ作り 夕飯 [お菓子 クッキング]
2019 6月8日(土曜)
皆様 こんにちわ
昨日の大雨にはビックリしましたが
今日は朝から晴れた浜松
暑くもなく気持ち良い一日でした
明日 トップシェルで
リフレクソロジーがあるそうです
ご予約のお客様
終わった後はスイーツでゆっくりして下さいね
ヨーグルトムース(マンゴーソース)
試食してみましたが
ヨーグルトの酸味もありスッキリ(凝固剤はゼラチン)
マンゴーソースは冷凍で売ってます(製菓材料店)
解凍して手軽に使えるのが良いです
ブッセ (クリームチーズとブルーベリー)
生地はとても軽いのでパクパク食べれますよ
ご来店のお客様にはアガーで作った甘夏ゼリー
明朝 リフレの先生の
あっちゃんが取りに寄ってくれます
(ヨーグルトムースやブッセ
(ヨーグルトムースやブッセ
その内にいっぱい作りますから待ってて下さいネ)
夕 飯
色々余ってる野菜を集めて。。
酢豚みたいな味付け
丼にしても美味しいです
明日からはまた天気が悪くなる様子ですね
後半は晴れの予報で嬉しい
お菓子作りに忙しくなりました
ブログは木曜までお休みしますね