食パン 夕飯 朝ごはん [クッキング&パン]
2019 6月29日(土曜)
皆様 おはようございます
6月も明日で終わりますね もう半年過ぎたわあ
今朝は目が開いた時には小雨
その後 雲も切れてるので大丈夫かも~って
ウオーキングへ 降らないで良かった!
昨日 食パン焼きました
粉は”はるゆたか” 一本に300g使います
2本いっぺんに焼き冷凍しておきます
200℃で35分程 パリッと焼き上がりましたーーー
少し冷めて 端っこの方をカット
お腹が空いてるのでトーストして食べました
クリームチーズとマーマレード
友達にLINEしたら
”こっちも食べてるよ~~~”って
その後 しっかり冷めてからパンスライサーでカット
冷凍保存しました 当分焼かなくていいな
午後はジムへ
足の測定って言うのが300円であり
主人と計測して貰いました
主人はバッチリOK 骨盤も正常
ミーミーさんはと言うと、、、、
少し骨盤が左にねじれ気味って結果
重心も右足に多くかかってると^^
足のサイズも左右で長さも幅も微妙に違ってますね
これは誰でもだそうです
自分に合ったスニーカーのサイズがわかります
紐の結び方にもコツがあって
それを実行するとよりウオーキング効果も出るそうな・・
文章で説明は難しいけど、、
(そうかあ 靴の紐など気にもしてなかった
今朝のウオーキングで試してみたら
なるほど 靴と足が一体感でした)
夕 飯
うどんが少し入ってて汁もかけました
野菜 鶏肉 南瓜 エビ ワカメ
少し物足りなくトースト半分 ハチミツ付けて食べて
しばらくしてコーヒーとチョコをひとかけ
今朝は300g減
ジムでたまに会う人からも
”お腹が引っ込んだねーー”って言われ嬉しい様子
今朝はお弁当も要らないし
時間もあるのでゆっくり支度
納豆ごはん 味噌汁でした
夏のセールも各店始まりましたねーー
皆様 良い週末を