パン [クッキング&パン]
2023 4月1日(土曜)
トップシェルへのスイーツ
甘夏のシフォン ヨーグルトムース(明日もあるかと)
レーズンクッキー ピーナツバタークッキー
是非コーヒータイムに行って見て下さいネ
暖かくなりパン作りも楽しい季節
発酵時間が早くなりました
庭先のサンチュやサニーレタスがドンドン成長
朝はスムージーに入れて飲んでます
オリーブオイル 塩 ニンニク ブラックPで味付け
椎茸焼き
サバ
皆様 こんにちわ
今年は桜を三回見に行きました
(先週行った時の写真)
季節になるとちゃんと咲いて日本の春は素晴らしい
また来年 綺麗な桜が見れますように。。。
今日は気温が上昇
午後のウオーキングはつば広の帽子にサングラス
日焼け止もしっかり塗って歩きますよ
水も持ってます