淡路の旅③ 夕飯 パン [旅行]
2019 4月25日(水曜)
デイナーはコッコラーレ スペシャリテ
メニューはお任せですが母は魚を外して
前回 飲み過ぎてしまったので
母は今回は一杯だけにしておきました
”今年も来れたねーーー”って乾杯
(主人も元気だから留守も出来ますね)
お料理の説明もしっかり受けてるのですがーーー
全て 美味しかったです(笑)
蓋を取ると~~^
フワア~~~ ドライアイス
どれも凝っててお皿も素敵
この後 お肉料理
淡路牛100パーのハンバーグ
フォアグラ入りだって
美味しいけどー母は焼いただけが好み
毎年違う物をって考えてくれてるのがわかり
嬉しいけどー次回は事前に希望して置こうっと。
娘は赤ワイン
デザートはフルーツとシャーベットを注文
娘は盛り合わせ
盛り付け方 参考になります
総料理長さんも来てくれました
サービスもして頂き感謝です
気分良く寝る事が出来ました
つづく
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
皆様 おはようございます
天気予報通り 雨になりました
最近作った料理 パン
お寿司は大好き
食べたくなったら作る事も多いです
天ぷら
揚げてる時にツマミ食いが美味しい
刺身昆布+カツオぶし+たくあん
マヨと醤油で和え
料理はコレとコレを混ぜるとどんな味? 面白い
バンズパンも焼いて
試食 煮豚とチーズ
バンズ もう少し大きく焼けば良かったー
高級バーガーのように作っても見たいです
今日は用事で出かけるので
差し入れに持って行こうかと今朝焼いたブッセ生地
雨でウオーキングへ行けないので時間ありましたーー
ジャムなどサンドすると
サクッと軽くて美味しいです