朝ごはん パン お菓子 夕飯 [お菓子 パン クッキング]
2021 9月9日(木曜)
皆様 こんにちわ
今朝は大雨でウオーキングは中止
主人は小ぶりになってから一人で行きましたー
朝ごはん後 食パン焼き
200℃で35分ほど
しっかり冷めてからスライス
フードセーバーで真空にして冷凍保存
専用の袋は別売り(コストコ)
野菜類もパック 茄子 冬瓜 大根
野菜室に保存 鮮度維持 長持ちします
トップシェルへのお菓子作り
ピーナツバターとチョコチップ
ピーナツバター そのままだと苦手ですが
クッキーに混ぜ込むとコクが出てとても美味しい
ハロウインのラッピング用品も出回ってますね
100均もいいですね
レモンケーキ
イチジクのジャム入りカップケーキも焼いて
(アーモンドクランブルかけて)
トップシェルのお客様
明日 金曜からあります
雨が上がったら気温も上昇 エアコンの出番でした
夕 飯
カルビ
他はニラ玉など
久々にソーメンも食べました